Notícia
Canelone de Frango
Postado em: 21/01/2019
Canelone de Frango
Ingredientes:
• 1 pacote de macarrão tipo canelone
• Molho de tomate
• Queijo ralado

Recheio:
• 500 g de peito de frango desfiado
• 1 lata de creme de leite
• 1 pacote de sopa de cebola
• 1 copo de requeijão
• Tempero a gosto

Molho branco:
• 3 colher de sopa de manteiga
• 1/2 cebola ralada
• 1 copo tipo americano de leite integral
• 2 colheres de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo
1. Refogue o frango desfiado com cebola e alho
2. Adicione o creme de leite, requeijão e o molho
3. Mexa até ficar cremoso
4. Em outra panela, refogue a cebola ralada na manteiga e dissolva a farinha no leite e mexa até o molho branco engrossar
5. Reserve

Montagem:
1. Cubra uma assadeira com parte do molho branco
2. Preencha os canelones com o frango e faça uma camada única com 1cm de distância entre cada um
3. Jogue o restante do molho branco e depois uma camada de molho de tomate
4. Finalize com o queijo ralado
5. Feche a assadeira com o papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos
VOLTAR!