Notícia
Coxa de frango grelhada com molho de romã
Postado em: 27/08/2018
Coxa de frango grelhada com molho de romã
Ingredientes:
•8 coxas de frango sem pele
•6 colheres (sopa) de azeite
•4 colheres (sopa) de melado de romã
•1 colher (sopa) de sementes de coentro em grão esmagadas
•1 colher (sopa) de gengibre ralado
•Sal a gosto
•Salada de folhas de alface e pão árabe para acompanhar
Modo de Preparo:
Tempere o frango com o azeite, o melado, o coentro, o gengibre o sal.
Coloque em uma tigela, cubra e deixe na geladeira por 30 minutos.
Pré - aqueça o forno a 200°C (quente).
Coloque as coxas em uma assadeira e despeje o tempero por cima.
Leve ao forno, molhando com o caldo, de vez em quando, por 30 minutos ou até que o frango fique bem dourado e assado por dentro.
Sirva com folhas de alface e pedaços de pão.
VOLTAR!