Notícia
Tapioca recheada com frango
Postado em: 27/08/2018
Tapioca recheada com frango
Ingredientes:
•Massa de tapioca (geralmente vendida em supermercados)
•½ kg de peito de frango
•1 colher de sopa de manteiga
•1 cebola média
•1 dente de alho
•8 colheres de sopa de polpa de tomate
•1 xícara de chá de água
•3 colheres de sopa de creme de leite

Preparação:
Etapa 1
Massa

Basta peneirá-la e polvilhar na frigideira até deixá-la sem falhas. Vire a tapioca quando perceber que ela ficou consistente.
Para esta receita, escolha uma frigideira grande, para que as tapiocas saiam bem formadas e firmes para rechear. A quantidade fica a gosto.
Etapa 2
Recheio

Pra começar, frite a cebola e o alho picado na manteiga (ou azeite). Quando estiver douradinho, acrescente o frango já cozido;

Uns 5 minutos são necessários para fritar. Acrescente a polpa de tomate, a água e o creme de leite. Misture tudo até a cor do molho ficar homogênea. O manjericão pode ser acrescentado nessa hora.
Etapa 3
Montagem

Simples e fácil. Espalhe o recheio na tapioca já pronta e enrole de modo que fique firme o suficiente para ser comida com a mão.
VOLTAR!