Receita
Coxa de frango grelhada com molho de romã
Postado em: 23/08/2019
Coxa de frango grelhada com molho de romã
Ingredientes:
• 8 coxas de frango sem pele
• 6 colheres (sopa) de azeite
• 4 colheres (sopa) de melado de romã
• 1 colher (sopa) de sementes de coentro em grão esmagadas
• 1 colher (sopa) de gengibre ralado
• Sal a gosto
• Salada de folhas de alface e pão árabe para acompanhar

Modo de Preparo:
Tempere o frango com o azeite, o melado, o coentro, o gengibre o sal.
Coloque em uma tigela, cubra e deixe na geladeira por 30 minutos.
Pré - aqueça o forno a 200°C (quente).
Coloque as coxas em uma assadeira e despeje o tempero por cima.
Leve ao forno, molhando com o caldo, de vez em quando, por 30 minutos ou até que o frango fique bem dourado e assado por dentro.
Sirva com folhas de alface e pedaços de pão.
VOLTAR!


Cookies: Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site. Saiba mais sobre nossa política de privacidade.

CONCORDAR E FECHAR


x