Receita
Frango Indiano Korma
Postado em: 23/08/2019
Frango Indiano Korma
Ingredientes:

Para marinar o frango:
3 peitos de frango (sem pele e sem osso)
2 colheres de chá de curry amarelo (em pó)
2 colheres de sopa de garam masala (tempero Indiano)
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
3 colheres de sopa de azeite de oliva

Para o molho:
2 cebolas brancas
6 dentes de alho
1 xícara de água
3 tomates grandes, cortados em cubos pequenos
2 colheres de sopa de gengibre fresco ralado
½ xícara de amêndoas moídas (moa no processador de alimentos)
1 xícara de leite de coco
1 1/2 xícara de iogurte natural
1/2 pimentão vermelho
2 colheres de chá de curcuma (turmeric)
1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de cardamomo em pó
4 colher de chá de curry em pó amarelo
1/2 colher de chá de noz-moscada (nutmeg)
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de sementes de coentro em pó
2 colheres de chá de garam masala
1/2 colher de chá de cravo em pó
1/2 colher de chá de cominho
1 colher de sopa de açúcar mascavo

Modo de Preparo:
Regue o frango com o azeite e polvilhe as especiarias, sal e pimenta . Misture bem no frango e deixe na geladeira a noite toda ou por umas 2 horas.
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