Receita
Lanchinho salgado com filé de peito
Postado em: 31/01/2020
Lanchinho salgado com filé de peito
Ingredientes:
1 kg de filé de peito Oi Frango
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Cheiro- verde a gosto
Maionese a gosto
1/2 cenoura ralada
1/2 lata de milho verde
1 pacote de pão de forma
100 g de presunto
100 g de muçarela

Modo de preparo:
Em uma panela aquecida com óleo, coloque os filés de peito e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Em fogo baixo, cozinhe até ficar dourado e macio.
Dica: É importante pingar água fervente aos poucos para fritar e cozinhar o peito.
Espere esfriar e desfie o frango.
Acrescente o sal, a pimenta, a maionese, a cenoura ralada, o cheiro-verde e o milho.
Misture bem todos os ingredientes.
Leve à geladeira até resfriar.
Monte o lanche em camadas, intercalando com: pão, presunto, muçarela e frango.
Corte o pão em quatro partes e sirva com molho de sua preferência.







VOLTAR!


Cookies: Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site. Saiba mais sobre nossa política de privacidade.

CONCORDAR E FECHAR


x