Receita
Canja de galinha com asa
Postado em: 26/08/2019
Canja de galinha com asa
Ingredientes:
• 2 cenouras médias cortadas em cubo
• 2 batatas médias
• 500g de asa Oi Frango
• 1 1/2 litro de água filtrada
• 1/2 cebola picada
• 2 dentes de alho amassados
• 1 fio de óleo
• 30ml de molho inglês
• 1 colher de chá de colorau
• Temperos a gosto: cheiro verde
• Sal a gosto
• Pimenta – do- reino a gosto
• 1 xícara de macarrão conchinha

Modo de preparo:
1. Temperar as asas com sal, pimenta e molho inglês, misturar.
2. Cobrir com plástico filme e reserve por pelo menos 15 minutos;
3. Em uma panela grande/ou panela de pressão: colocar o óleo, cebola, alho e mexer;
4. Colocar as asas e fritar até ficar dourado e quase cozido, por uns 15 minutos aproximadamente. Pingue água quente aos poucos caso necessário;
5. Acrescente a cenoura (mais dura), colorau, batata e mexa;
6. Coloque novamente na panela as asas reservadas;
7. Em fogo baixo, acrescente água quente para que os legumes cozinhem e fiquem al dente. Para dar mais caldo, acrescente mais água,
8. Coloque o macarrão e deixe cozinhar por 5 minutos.
9. Para finalizar, acrescente cheiro verde a gosto
VOLTAR!


Cookies: Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site. Saiba mais sobre nossa política de privacidade.

CONCORDAR E FECHAR


x