Massa de Pastel Caseira com Coxa e Sobrecoxa Oi Frango Cremosa
Postado em: 21/08/2020
Ingredientes: 1kg de Coxa e Sobrecoxa Oi Frango Sal a gosto Pimenta- do-reino a gosto 1 Cebola 2 Dentes de alho 2 e ½ Xícaras de chá de farinha de trigo 1/2 xícara de chá de leite 2 ovos (um para a massa e outro para pincelar os pastéis) 2 colheres de sopa de manteiga Sal a gosto 1 colher de sopa de fermento em pó Colorau a gosto 100g de requeijão cremoso 1 colher de amido de milho 3 Colheres de sopa de molho de tomate Cheiro verde a gosto
Modo de preparo recheio:
Tempere as Coxas e Sobrecoxas Oi Frango com pelo menos 1 hora antes do preparo, com o sal, o alho, cebola e pimenta. Reserve. Sele as coxas e sobrecoxas Oi Frango em uma panela com óleo aquecido, coloque colorau. Cubra o frango com água quente. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até quando o frango estiver cozido. Deixe esfriar e desfie. Em uma panela, aqueça um fio de azeite, misture o frango desfiado, molho de tomate, amido de milho dissolvido no leite e requeijão cremoso. Misture até formar um creme. Finalize com o cheiro verde e reserve.
Modo de preparo massa Junte o trigo, 1 ovo, a manteiga, o leite, pitada de sal e fermento. Amasse com as mãos até formar uma massa homogênea, que não grude nas mãos. Se necessário polvilhe mais trigo. Cubra com um pano e deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos à 1 hora. Quanto mais tempo a massa descansar, menos elástica e melhor para trabalhar ela ficará. Abra a massa, e corte no tamanho desejado. Recheie e feche bem as bordas. Pincele os pastéis com 1 gema. Leve ao forno a 180°c até os pastéis ficarem dourados