Receita
Tulipa Oi Frango com barbecue
Postado em: 03/01/2020
Ingredientes:
1 kg de meio das asas (tulipa) Oi Frango
Pimenta-do-reino a gosto
1 limão
Azeite a gosto
1 cebola picada
50 g de açúcar mascavo
1 vidro pequeno de shoyo
250 g Molho de tomate
100 g de mostarda amarela
Sal a gosto
Modo de preparo:
Limpe o frango de acordo com sua preferência. Tempere as asas com pimenta-do-reino e gostas de limão e reserve. Se preferir adicione sal, mas nesta receita o sal irá no molho.
Para o barbecue:
Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a cebola picada e o açúcar mascavo, mexa até dissolver completamente o açúcar.
Adicione o shoyo, o molho de tomate e a mostarda, mexa e deixe ferver.
Acrescente gotas de limão e sal a gosto. Deixe ferver até encorpar.
Organize as asinhas em um refratário e pincela o molho em todas as asas. Leve ao forno por 10 minutos, retire e pincela mais molho.
Repita o processo a cada 10 minutos até que as asas estejam bem assadas.
Só servir e saborear!
1 kg de meio das asas (tulipa) Oi Frango
Pimenta-do-reino a gosto
1 limão
Azeite a gosto
1 cebola picada
50 g de açúcar mascavo
1 vidro pequeno de shoyo
250 g Molho de tomate
100 g de mostarda amarela
Sal a gosto
Modo de preparo:
Limpe o frango de acordo com sua preferência. Tempere as asas com pimenta-do-reino e gostas de limão e reserve. Se preferir adicione sal, mas nesta receita o sal irá no molho.
Para o barbecue:
Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a cebola picada e o açúcar mascavo, mexa até dissolver completamente o açúcar.
Adicione o shoyo, o molho de tomate e a mostarda, mexa e deixe ferver.
Acrescente gotas de limão e sal a gosto. Deixe ferver até encorpar.
Organize as asinhas em um refratário e pincela o molho em todas as asas. Leve ao forno por 10 minutos, retire e pincela mais molho.
Repita o processo a cada 10 minutos até que as asas estejam bem assadas.
Só servir e saborear!